Что же с нами сделалось..

Татьяна Баранова 6
 Жизнь  расставила такие точки,
Что живём то мы поодиночке.
Потеряли веру мы в друзей, подруг.
Нам сейчас дружить то стало недосуг.

А если дружим, то с оглядкой
Но на душе всё ж  почему то гадко.
И  говорим только о тряпках, да о моде.
О лоске в  доме, немного о погоде…

А  всё душевное стараемся держать в себе.
Не  навредили  чтоб   моей судьбе
Те, кто любит все  чужие «косяки».
На них и строить свой пиар им всем с руки.

Нет ни таланта, шарма нет ,нет красоты.
Опилки в головах , и души их пусты.
Их словом крепким не проймёшь.
От зависти воткнут  и в спину нож.