Юре

Ася Оранская
Зачем ты просишь отпустить? Не честно это.
Как ночь без звёзд конец пути, где нет рассвета.
Где не улыбки, не тепла, не глаз сиянья,
Где мы с тобой в руке рука - одно созданье.
Где всё понятно и без слов, в одно мгновенье,
Где дарят дружба и любовь отдохновенье,
Где счастье на твоём плече проснуться утром,
Где мы всегда с тобой вдвоём - легко иль трудно.
Где мы с тобою много лет во всём едины,
Как солнце, воздух и рассвет неразделимы.
Вся боль твоя во мне болит и всё страданье,
Но не могу я отпустить при всём стараньи.
Мне просьба эта сердце рвёт.
Молю, не нужно!
С тобой моя душа умрёт.
Как жить бездушной?

23 февраля 2016 года ты ушёл.
Б-гу тоже нужны ангелы.
Ты всегда им был.