Даже если это сон...

Людмила Румянцева 28
***
Открываю сердце, как открывают крышку рояля,
По нотам пробую сыграть на клавишах души.
Импровизация не мешает сосредоточиться,
И я уже слышу мелодию, рождённую внутри.

Привычно закрываю глаза... музыка рождается
и звучит сама собой...

Я плавно покачиваюсь в такт мелодии.
Мелодия знакомая до боли в висках.
Когда и где я слышала её?
В параллельных Мирах? На других Планетах?

Движение по спирали... влекут призрачные дали...

И снова ионы, эоны ионов... Всё повторяется...
Все Мы Здесь родом их Будущего...
Прошлое нахлынуло и переместилось в Настоящее.
Человечество на пороге Перемен, Смены Полюсов.

Это сон? Мгновения соприкосновений...
Даже если это и Сон, просыпаться не хочу.
Молчу...

***
Мои дорогие, придет время, когда весь этот сон исчезнет.
Когда-нибудь для каждого из нас вся Вселенная окажется
обычным сном и мы обнаружим, что душа бесконечно лучше,
чем то, что ее окружает.

Выживая в этом мире, однажды мы придем к тому, что вся,
окружающая нас реальность - ничто по сравнению с душой.
Это всего лишь вопрос времени, а время ничего не значит
в бесконечности, капля в океане.
Нам нужно только ждать и пребывать в спокойствии.

С благословениями,
Шри Сатья Саи Баба.