4281 Мешаем, ведь. реца

Виктор Корнилов
"И выживем мы с вами милыя,
А эти пусть в дерме поплавают!"
("Унизили нас" Николай Шведков)

Ах, Николай, зачем жестоко так?
Они в деньгах купаться любят!
Поэтому для них русак- простак,
Мешаем, ведь. За то и губят.

Виктор Корнилов   02.05.2019 17:16