Транзит...

Зорин Александр Владимирович
Куда всё движется? Куда исчезли Евы?
Все ищут Ев, находят лишь - Лилит!
«Свободонравные, свободоинтердевы»
Поставили мужчин на свой «транзит»

Курсировать, меж сексом и деньгами
Куда приятней, чем блюсти им честь
И змей учил всегда, работайте телами
Искусно применив «свободы» лесть….

И вот «работают» всенощно и вседенно
Ученье зверя чтобы в мире воплотить
Зачем блюсти, ведь тело наше бренно
Уж лучше «счастливо» по зову тела жить

Свобода секса, он учил - свобода «зова»
Свобода тела - наслажденье без затрат,
На кой всем Бог?  И возвращаться снова,
Куда приятней жить, когда один разврат.

Подумаешь, что Души сгинут в «пекле»,
Ведь я живу сейчас, и ты живи сейчас,
На землю воплотившись, в кои веки,
Ты телу дай, прочувствовать экстаз…
-------------------------------------------------------
Лилит развратница, ты лучшая есть «дама»
Размножил лики твои в мире и не счесть…
Чем больше Душ, ты приведёшь «Адамов»
Тем больше… и «энергии» дам съесть…

Слепи «Адамов», и влюбляй без края,
Умело действуй, в неглиже и без него…
А дальше сам я уведу на «грех» из «рая»
Увидит Бог – не совершенен труд Его…

Пусть Ева прячется, найдём её мы Душу
И так же, как твою «в расход», «в разврат»
Я до «Суда» весь мир людской разрушу…
Ох, как же рад тебе Лилит я, как же рад…
-------------------------------------------------------
Куда всё движется? Куда исчезли Евы?
Все ищут Ев, находят лишь - Лилит!
В цене у мира позитивно «дамы - стервы»
И Сатана ещё, что создал всем «транзит»…