Рассвет... Ты посмотри

Наталья Федулкина
Рассвет... Ты посмотри, какая красота вокруг...
И ночи тёмной долгожданное настало окончание...
Из пустоты и в гомон птиц... Венок из звуков вдруг..
Возможность день прожить, да так, как мы мечтали.

***
И снова верой искренней во исполнение взлететь,
И крылья отряхнуть от пыли накопившейся - и в небо!
И в поднебесье , солнцем озарённые, опять лететь...
Рассвет... Вопросы исчезают в ночь... Теперь ответы...