Всё как у зверей!

Людмила Финько
                ВСЁ КАК У ЗВЕРЕЙ!
                Стишок – реклама

О вреде сытной жизни, пользе голодания,
О многодетных семьях, где много внуков есть,
О возрасте, когда вам далеко до угасания –
Вы можете в чудесном видео всё это посмотреть!

С живой природой мы – одно единое!
И в нашей жизни «Всё  как у зверей!»
Учиться у природы нужно жить!
Тогда здоровыми мы будем,
Энергичными  и сильными,
И долго-долго будем не стареть!
               
Захватывают эти передачи!
Ну, всё как у людей, у наших младших братьев!
А у людей – ну, всё как у зверей!
Нам есть чему у зверя поучиться –
Смотрите эти передачи поскорей!

Смотрите видео на Ютубе:" Всё как у зверей"
Ведущая – Евгения Тимонова
https://www.youtube.com/watch?v=zxr_B4CYdWg&feature=youtu.be