Распятие-принято

Аланна Дей
Можно меня на крест распятую.
Я не святая, ничего не жду.
Готова к закрытым воротам Рая,
даже нет мысли, что туда попаду.
Нет, не сил,
не мира в душе,
не  уныния.
Есть только шаг, навстречу в бреду.
Готова висеть на кресте распятая,
чтобы все вы жили в вечном раю.