трт 136. Там, где времени нет и в помине...

Елена Зернова
Там, где времени нет и в помине,
Где по слову рождается мир,
Только блики и тени в пустыне,
Только музыкой полный эфир.

Вещь из тени возникнуть готова,
Блик над нею витает ничей…
Я сказала заветное слово –
И огонь заплясал на свече.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)