Весной влюблённым не до сна

Анна Абрамова 17
Звёздное небо тайных миров
Распахнуло нам двери Рая ...
И в цветущем саду, при луне
Мы с тобою вальс танцевали

Захватило нас счастье земное
От любви мы не знали покоя ...
До утра не могли расстаться
Ночь короткой стала казаться

Словно миг пролетела она ...
И спозаранку услышали вновь
Как зазвучала трель соловья
Нам прощаться настала пора

Сияли счастьем твои глаза ...
Словно нас повенчали небеса
И уже наступивший рассвет ...
Пролил на нас свой Божий свет

Весна влюблённых всех окрыляет
Огонь любви в сердцах разжигает
В эту пору влюблённым не до сна
И виноваты в этом любовь и весна