Ностальгия о другой Стране... - Meine Meinung

Эва Виктория Шилова
НОСТАЛЬГИЯ О ДРУГОЙ СТРАНЕ...

Какая ностальгия может быть о той Стране... В которой я не родилась, где детство не прошло моё, где не училась... Не в той Стране я Счастье встретила своё и навсегда влюбилась... Там, нет друзей моих... Они, все здесь, со мной. И что бы в Жизни ни случилось - всегда придут на помощь.
Какая ностальгия может быть о той Стране... Которую я раньше по рассказам представляла и просто сказочной считала... В волшебных снах я видела её. И наяву увидеть, пусть - на мгновение короткое, мечтала...
Давно уже Страны той сказочной не существует... Она исчезла и осталась призрачным виденьем, воспоминанием Людей, которые когда-то жили в ней, Страну свою любили, ей гордились...

Моря остались, реки, горы и леса... которых нет прекраснее на Свете. Но, нет той сказочной Страны...
На что её вы, Люди, разменяли... И почему, не сберегли...
Пройдут года и вы задумаетесь - что вы потеряли...


02 мая, 2019, Кёльн,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~