У смерти нет стыда она ко всем приходит

Сергей Круценко
У смерти нет стыда – она ко всем приходит
Всегда не вовремя и вечно невпопад
Я думаю она кругами долго ходит
На перепутье двух дорог ведущих в Рай и Ад
Она подсматривает незаметно в наши окна
Чтоб выждать самый неожиданный момент
А кружева ее - смертельные волокна,
Сплетенье всех грехов в непокаянный след
Она сильна как смерть, но Бесконечностью ранима
Ее трофеев никому не отыскать
Ведь души после смерти все протекают мимо
И ей души себе у нас не отобрать
Вот кто воистину несчастен бесконечно
Мне жаль ее, хотя взаимности не ждать
Она слепа как сталь, и слабо человечна
И справедлива – раз ее ни одному не избежать