Путь судьбы

Аза Малышева
Говорить, кому Спасибо,что
Путь не проложила я к себе ?
Пролетела судьбы мимо,
Так и не попав к тебе .

Над самой собой маячу
В гулкой тишине...

Поселилась в сердце стужа ,
А душа гуляет  вне...
И досталось видеть мужа
Ни на ложе, а во сне .

ЛГ