Пробуждение Силы

Сергей Коробченко
Я молился тебе стихами,
Я кричал разрывая Душу,
Ты же сердце сжимала камнем,
Чтоб покой я твой не нарушил.

Отправлялся я в боли бездну,
Вглубь нырял и всплывал обратно,
Принимал всё как неизбежность,
Принимал все как безвозвратность.

Умирал и рождался снова,
Воскресал средь обломков Мира,
Разрушал себя, снова строил -
Перемалывала меня Сила.

Меня Небо швыряло наземь,
Разносило ударом в щепки,
Я вставал, разгонялся, падал,
Я бежал и орал при этом.

Было больно - да нет сильнее,
Больно так, что сгорало Сердце,
Мир менялся в одно мгновенье,
А я полз через тьму к Рассвету.

Поднимался и снова падал,
Брел во тьме, без Огня и Света,
Надо мной было черным Небо -
Зимний холод в разгаре Лета.

Надо мною не пели птицы,
И Земля подо мной горела,
Собирал я Души крупицы
И излечивал от боли тело.

Уходил, возвращался снова,
Приносил мне осколки Ветер,
Наполнялся я болью новой
И сжигал ее в ярком Свете.

Я дополз до последней Цели -
Над обрывом сияло Солнце,
Крылья песню мои запели
И наполнилось Светом Сердце.

Я  взлетел над сияющей бездной,
Я на крыльях парил над Миром,
Наслаждаясь своей Победой,
Наслаждаясь Огнем и Силой.

Я прошел через боль и смерти,
Пробудил в себе Жизни Силу,
И себя наполняя Светом,
Отдаю этот Свет я Миру.