Храбрец

Лада Волкова
Вечерочек, вечерок,
Ты ступил на мой порог.
Засветил фонарь светляк -
Шустрый, маленький добряк.

Темноты я не боюсь!
Ведь недаром же зовусь
Самым смелым храбрецом!
Если рядом я с отцом...