Сердце кровью обливается...

Ирина Даршт
Сердце кровью обливается,
Когда вижу как горят лесА!
Это подлостью называется,
Гибнут люди,деревья,лисА.

Бросил враг свой поганый окурок,
Задымилась, затлела трава...
Видно этот "фрукт"-придурок,
Ему "по-фигу" все слова!..

Надо этих придурков наказывать,
Штрафовать и садить в тюрьму,
Заставить их высаживать
Заново "зелёную полосу"!

На себе пусть они убедятся,
Как не просто вырастить лес,
Не станут окурками кидаться,
Поймёт тогда каждый "балбес"!..