Из Света слагаются Оды!

Светлана Веркина
Из Света рождается Светлость,
Из Света рождается Святость,
Для мира особая мерность,
Для жизни чудесная радость!

Из Света плетутся узоры
Для самых прекрасных творений,
Чтоб радовать светлые взоры
Плодами своих проявлений!

Из Света слагаются Оды,
Несущие Свето-богатство,
Затем, чтоб земные народы
Хранили земное пространство!


                02 мая 2019 года.

Фото из инета: