Скажи, душа...

Анатолий Гаркавцев
Скажи, душа, ты мне скажи,
Тех строчек то, что я не знаю.
Тихонько только прошепчи
О строках тех, что я слагаю....

Скажи и просто нашепчи,
Скажи о том, что просто будет...
Не зная в этой жизни лжи
И тех людей кто не забудет...

 Скажи душа и мне пропой