Россия - Светлая страна!

Светлана Веркина
           Посвящается Великой и Светозарной Родине - ко Дню России...

   Песня: Россия - Светлая страна!

День России сегодня встречаем
Всей большою своею страной:
Мы с любовью всегда отмечаем -
В целом мире не сыщешь такой!

Россия - Светлая страна!
Россия - Родина творцов!
Россия стать сейчас должна
Для мира Школой Мудрецов!

День России мы все почитаем,
Русский дух нас к победе ведёт!
Всех друзей хлебом с солью встречаем:
Мы - Великий и щедрый народ!

В России - мощные умы,
Светлее в мире не найдёшь!
На свете нет такой страны,
Что Домом Дружбы назовёшь!

Сколько много Народностей славных
На просторах России живёт
И считается с ними на равных -
Добросовестный Русский народ!

Россия - дружная семья,
Её скрепляет Русский дух!
Россия - Вечная земля
И надо петь об этом вслух!

День России в сердцах отзовётся,
Чистым светом зажжётся в груди,
Песня русская радостно льётся,
Ты с любовью её подхвати!

В России надо сердцем жить!
Россию надо защищать!
России преданно служить,
Россия - это наша Мать!

Россия - Светлая страна!
Россия - Родина идей:
Россия мудростью должна
Спасать от глупости людей!


                02 мая 2019 года.

Фото из инета: