Не по воле Божьей...

Александр Лашманов
3047.На нас клевещут, злобно ругают,
Хотя и поводов нет никаких!
Весь мир и самих себя пугают,
Для них навсегда мы среди плохих!

Для европейского руководства
(по приказу из-за океана) –
Как проявление «благородства»
В рамках лжи, клеветы и обмана!

Уж такими они уродились,
По воле не Божьей, а Сатаны!
И теперь вместе объединились:
Все против России, нашей страны!

Их исключительность – на бумаге,
В их странах всюду творится бардак:
И Франция застряла в овраге,
И в Британии в делах полный мрак!

Прибалты с каждым днём «богатеют»,
В полном «достатке» они там живут,
К НАТО, как Польша, все тяготеют,
Манны небесной, как лузеры, ждут…
02.05.2019