Собака. Алфавит детский. Буква С

Микола Стихоплет 2
СОБАКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С».

Собачонка громко лает –
Никого не пустит в дом,
Дом Дружок наш охраняет –
Лай вокруг стоит кругом.

Пёсик снова громко лает  –               
Приходите детвора,
Дошколят пёс приглашает
Лаять вместе до утра.

Будут лаять ребятишки –
Мы детишки-шалунишки…

Микола-стихоплёт 2019