То то и оно!

Борис Драгилев
Кто это у нас тут
Ну-ка! Говорю
Признавайся живо
Вот же ну и ну!

Ах, ну я не знаю
Засмущали прям
Что это вы право
Эх! Да будет вам!

***

Вот она какая
Такая претакая!
А то как бывает
Знаете ли что!

Посмотрите сами
Да да да вот так вот
Это ли не то что
Самое оно!

А давайте просто
А давайте прямо
А давайте типа
А давайте все

Мол вот мы такие
Дескать знаем-знаем
То есть так вот тупо
И во всей красе

Как это у нас тут
Знаем знаем знаем
Это то что надо
Самое оно

Мы у нас тут как бы
Всем так потакаем
Будут знать покамест
То то и оно!