Пятна

Анатолий Костоглодов
Не надо больше белых пятен.
Не надо больше красных снов.
Избавьте солнце от объятий.
Освободите счастье от оков.

Нас разделяет мир на классы.
Не можем мы найти покой.
Не соблюдаем правил трассы,
За флейтой бегаем толпой.

Нас разрывает жизнь на части.
Мы ищем счастья под луной.
Кидает нас в пучину страсти,
Когда не дружим с головой.

Вершины духа нам не властны.
Глубины низости - страшны.
По пустякам мы так несчастны,
В порывах нежности - сильны.

Не надо больше красных пятен.
Не надо больше черных снов.
Стряхните груз былых проклятий.
Верните радость и любовь.