Не все врачи такие, но в больнице вылечить не мог

Ирина Ирина 51
 Такое сильное
 разочарованье в докторах,
 нет в них сейчас 
 терпенья , состраданья.
 Относятся к больным ну
 просто как к бомжам ,
 нет денег   дома с болью
 помирайте. Ты главное
 везде за все плати,
 неважно где возмешь ты
 эти деньги, хоть ты
 долгов кредитов набери,
 цена огромна на 
 лекарства и рецепты. Нет
 смысла говорить что ты
 больна, нет смысла
 говорить, что тебе плохо,
 тебе ответят: плохо всем-
 всегда, и не давите вы
 на жалость  , тут без вас
 морока . И даже если
 страшно на тебя смитреть
 и на лице уже отек пошел
 от рожи, тебе в больнице
 просто скажут, нет: 
 таких больных мы  не
 кладем,  совсем не
 можем. Такие  лечатся
 вполне  и на  дому.
 Совсем не важно что на
 скорой привезли ,  что 
 загибаешся  от боли ты 
 ужасной, не можешь ты 
 дышать так  не дыши, ты
 просто посиди  и потерпи   , тебя   же всю колотит 
 ну и  чтоже, от
 страшенной ,жуткой боли 
 сразу не помрешь, домой
 отправим , там уж ты как
 хочешь.  И даже с
 направлением  от врача в
 больницу, тебя тоже  не
 положат, там скажут,
 нету мест у нас сейчас,
 домой идите там лечитесь 
 всеже,  что   судороги
 пошли так  это  все не
 важно, вы сможите еще
 держатся на ногах, а
 значит по дороге не
 помрете, укол вам
 сделаем, что бы не
 умерли сейчас, ну, а 
 теперь идите не тревожте
 не положим.  Таких в
 больницу не берут, каких
 берут? здоровых,
 непонятно. Как жить в
 стране где медицины нет
 совсем,  что делать в
 таком мире людям
 вот загадка?
 ИРИНА IRINA