Демонстрация

Владимир Пилипенко 2
Колонны идут, соблюдая дистанцию,
Но нет ничего для демонстрации.
Под руководством Единой России
Их выйти на митинг всех попросили.


Колонны несут, плакаты, портреты,
По рангам расставив приоритеты.
Улыбками масок закрыты их лица
Приветствует массу элита столицы.