Мстители, Финал, не спойлер...

Окунева Анна Валерьевна
Рефлексировали долго:
Пили вина, жгли бамбук.
Не забыли чувство долга,
Не хватало просто рук.

Всей вселенной половину
Распылили, хошь не хошь-
За двоих горбатишь спину,
Знать паши пока помрёшь!

Капитанша прилетела,
Ни фига не помогла!
Нет царю до граждан дела,
Греет пузо у стола.

Брюс в Верзиле растворился.
Кто кого там подчинил?
Халк уже почти не злился,
Но и Беннер не мудрил.

Старк встречал друзей по свойски:
"Дочку нянчу, как мечтал,
Отошёл от дел геройских,"
Просто телесериал!

А один, совсем с катушек:
Лук- в помойку.Быть, не быть?
Мстить за деток и старушек,
И козлов мечом мочить.

Не сварить с такими каши,
Не собрать теперь камней.
В монитор глядит Наташа:
"Неужели Муравей?"

Он в субатомном крутился...
Всё, отсюда понеслось,
В три команды, кто решился
Положиться на Авось!

Хроновыверт, болтик в небе-
Так, во времени скачок.
Угадай одну из  Небул!
Танос -он не дурачок!

Раскусил проделку разом,
Резко оседлал портал...
Тут заходит ум за разум-
Всех вернули, кто пропал!

Снова битва: люди, кони,
Нечисть, воины, бабьё...
Дени мчится на драконе...
Не отсюда? Ё моё!

Паучок, Пантера, Бакки,
Стив, Ракета(милый кроль),
С гром-секирой в общей драке
Сам азгардовский король.

Наши ихних победили-
АпофЕоз - Вери гуд!
Для чего-то Тони слили,
Только Фьюри тут как тут.

Полчаса ещё тянули,
Чтоб поплакал вволю зал.
Под конец чуть не уснули,
В общем- тот ещё "финал"!

----------------------------
Сиквэл, приквэл...вот начнётся
Эпопей-апологет!
Стэн в гробу перевернётся,
И окупится бюджет!