Знаешь, я больше к тебе не вернусь!

Светлана Мироновская
Экспромпт на "Боль, сожаление, горечь и грусть..."
Марьяны Акимовой 
http://www.stihi.ru/addrec.html?2019/04/29/443
С добром!


«Знаешь, я больше к тебе не вернусь»,
Всем обещаю, - в комок не сожмусь,
Слезы смахну, стану гордой! Такой
Точно не видел меня.
                «Ни-ка-кой»,-
Тихо, совсем невзначай, пророню.
Прошлое в клочья! И что я ценю???

«Чувства, доверие, мысли, любовь»?
Полно! Закрыла, забыла! Без слов!
Ключ от свободы – таков вот финал,
Дверь мне открой! Поздно всё осознал!

Да, я горда, и запомни: теперь-
Счастья глоток я найду (пыл умерь)!
Стану сильнее - учитель таков-
…Вот и свободна (звон ржавых оков).

Годы просею, в них дни – шелуха,
Слёзы пролью я, быть может, в стихах…

01.05.2019г.