Дачное

Виктор Замятин
В мире есть ещё мужчины,
Кто не любит майскую хандру.
Ирисы цветут, тюльпаны, ивы
И не нужно прятать седину.

Лучше отвалить на дачу в мае,
Посадить душистый лук- севок
И клеща запарить насмерть в бане,
Чтобы стал стерильным, как глоток.