Вечный гул

Евсеев Александр Август
Не ругайся,
На меня не матерись.
Я всего лишь прогулялся
Под дождём.
Знаешь правду
Что одна,одна лишь жизнь.
Нам подарена,подарена творцом.
Я не должен
Все попробовать успеть
И безцельно эти годы проводить.
Я решаю
Мне закаты провожать
И смотреть на речку тоненькую нить,
Петь баллады под гитару,у костра,
Обнимать моих любимых за плечо,
Строить замки
Из ракушек и песка.
И ещё, ещё,ещё...
Я обычный
Я тот самый натурал.
Мне природные явления по душе.
Я хочу,чтоб мимо зайчик проскакал
Не ленивый
А такой, на кураже.
Я хочу под соловья ложиться спать
И не слышать
Этот вечный гууул...
Хочешь правду?
Я решил,здесь всё продать
И в деревню
В милый,маленький аул.
Не ругайся
На меня не матерись.
Я сегодня прогулялся под дождём.