О чем ты мечтаешь скейтер испанский

Уинстон Синатра
О чем ты мечтаешь скейтер испанский,
Сидя на станции, смотря на прибой?
Ты без защиты, а я ношу панцирь,
Куда б не подался с хрупкой душой.

Ты так прекрасен своей чистотою
(Не шорт, на которых плюхнулся на
Платформу лотосом и так спокойно
С лёгкой сутулостью ждёшь свой состав).

А мыслей и нежных мечты очертаний.
Во взгляде лишь звезды горящие всласть.
Как сохранил ты чувств прелесть ранних,
Которая вроде должна бы опасть?

Твоя непосредственность так подкупает.
Мне хочется тут с тобою застрять.
Напой о достоинствах здешнего края
И как каталонцы не любят знать.

А я сдвину панцирь и разомлею.
Прозрачной водой льется наш диалог.
Я возлюбил горячо Пиренеи
За один лишь улыбки твоей уголок.