Так хочется

Андрей Рассохин
Так хочется проснуться и не вспомнить
Ни этот день,ни этот милый взгляд
И кем-то наконец другим заполнить
Твой в памяти осевший аромат..

Чтоб не искать в толпе тебя глазами
И чтобы на упавшую звезду
Сменить мечту,хранимую годами
И возжелать не лишь тебя одну..

Раскрасить наконец в цветные краски
Все мысли покорённые тобой
И с верою, влюбившись без опаски,
Ожить совсем истлевшею душой..

Так вспыхнувшими хочется глазами
С улыбкой жизнь как прежде возжелать,
Чтоб строки для стихов сложив  словами,
На память как цветы не возлагать...