Мы все больны любовию своей

Ольга Сенькина
"Предложение

Пишу письмо... Навеяло весной...
Грызёт любовь сердечко мне и гложет!
Тебя здесь нет, ты где-то не со мной,
И обо мне не думаешь, быть может...

Болею я! Болезнь моя внутри -
И душу мне тихонечко съедает!
Я водки пью уже по литра три,
Но мне она, увы, не помогает!

Болит душа, мою терзая плоть;
Стою среди молитвеннопросящих...
И главный врач, по имени Господь,
Мне прописал - с тобою быть по-чаще...

Он прописал постельный мне режим,
Но только лишь, когда ты будешь рядом...
Он говорит, что мы не убежим
От таинства венчального обряда...

Нам от судьбы не скрыться всё равно,
Соединит Господь своих созданий!
Он наших ждёт автографов давно,
Внутри Дворца для бракосочетаний!...

А может я совсем тебе не мил?
Я пахну водкой, вздорен и порочен?
Одеколон с названием "Этил" -
Вот запах мой (французский, между прочим!)

И веришь - я внутри не так уж плох,
А дурь в башке - то молодость играет!...
И ты же знаешь, если скажет Бог -
Он слов своих назад не забирает!

Не ожидала? Ну так - "се ля ви"...
Хотя, везёт не каждой так невесте!
Ну всё, пока! Не плачь там от любви,
Господь сказал, а значит - будем вместе!...... )))"

Алексий Космос ("Предложение")
26-27.04.2019.

Мы все больны любовию своей,
С ума по ней ,как можем, сходим,
И лекарь-врач,сам Бог-Господь,
В любовь опять он нас приводит,
Зачем,быть может,нам и не понять -
Живём мы далеко ведь друг от друга,
Стараемся всё это мы понять,
Осмыслить,сидя у порога,
А смысл один - ты возлюби,
Стихи скорей свои пиши
От сердца или от души,
Своей любовью дорожи
И чувства эти береги!
2.05.2019г.(экспромт)