С Днём Победы!

Алексей Папонов
С Днём Победы!
С Днём Победы!
Праздник Наш!
Победный марш
Дух поднимает!
Мы помним все!
Мы помним Вас!
Пред Вами,
Для тех кто жив,
Для тех, кто будет
         После,
Колени преклоняем!

Звучит в сердцах
Победный Марш!
И радость с горем
Слезами размягчает,
Победный Марш!
  Победный Марш!
Марш Мира
      и
       Печали!
С днём Победы!
Всех! И вас и нас!
С победой разума!
С победой Мира!
В войне, поверьте,
Проигравших нет!
И победителей,
      Нет тоже!
Ты победил!
Да ты не Раб!
 Спасибо! Честь !

Спасибо, что мы есть!
 И все же, погибших
Их не счесть....!
 Им Слава!
   Слава всем,
Кто приумножил
  Доблестью,
     Терпением
        и
      Всем,
    Что отдал....
    Во имя жизни
   На этой,
      предков наших
   
Отчизне,
         Матери Земле!
 Во имя Памяти
    Вам Почести!
      Вам всем Хвала!

   И Ваша  Честь,
   останется
    На веки с нами!
Я ратую за Мир!
      За Жизнь!
        За понимание!
 За то, что есть!
За Память 
     и
        за связь
           с веками!
С Победой вас!
     С Победой нас!

            
Давайте жить
      Друзьями!
Ведь победителей
      и
         проигравших
               
         НЕТ!!!!!

Есть Горе и утраты!
   Есть разрушения,
         И есть
             Все то,
                за
       Что мы    
            Ратуем!
               Сегодня!

Давайте жить,
    Жить в мире
           и
             В Добре
               не забывая
    ...
          День Победы!
               День Победы
               
              и
 
             День Памяти!
День памяти о тех,
  Кого сегодня
     Нет,...
     Есть только то,
           Что
    Сохранили
      Поколения
       В Памяти!
Давайте
 Жить!
  Жить Дружно
       На Земле!
Жить в Мире
     И
    В Согласии!....