Роковая Вдова

Отец Всех Зеркал
Давай,покажись.
Так уж заведено.
В паутину мою
попадёшь всё равно.
Каждый враг знает,
что обречён,
что это взаправду,
что это не сон.

Я ждать могу долго.
Мои нервы - сталь.
Каждый мой выстрел
множит печаль
тех,кто пока
дышит ещё.
Роковая Вдова -
- имя моё!

(Overwatch)