дом

Владислав Федотов
Ты любишь свечи, дом и тишину
Бокал вина, простые мысли, ночь
Приятно, что оставили одну
Все будни серые, унылые не в мочь

Отложены дела, приятный свет
Рассеяны душевные сомнения
Расслабленный покой за много лет
не долгие, любимые мгновения.