Смешной котище

Валентина Шеломова
СБ Про Барсика

Барс  с утра все прыгал, бегал,
За руки меня кусал.
Громко мяргал и при этом
Есть еду свою не стал.

Но, одумавшись, мой кот
Все же поклевал сметаны.
Вискаса поел чуток,
Прекратил бойкот свой странный.

И улегся он опять
Сторожить мою кровать.
Взглядом хитреньким глядит,
Но пока еще не спит.

Сам себе лежит, мурлычет,
Вот такой смешной котище.

Авторское фото