Наитие

Надежда Андреевна Тихонова
И вновь рассвет,
И снова день...
Есть ДА и НЕТ,
Есть свет и тень.
Ищу тебя,
Дороги нет.
И снова день,
И снова свет.
Есть бытие,
Есть данность лет.
Наитие...
Тебя там нет.
Дорога в свет,
Дорога в тьму...
Тебя там нет...
Потом пойму...
Пойму потом,
Есть бытие.
Всё было сном...
НАИТИЕ...
12 февраля 2011 года