Посвящение к Дню Рождения

Воронова Светлана
Хоть далеко живёшь ты где-то,
Однако вовсе не мешает это
Общению очень тёплому с тобой.

Тебя всю жизнь я будто знаю...
И с Днём рождения поздравляя,
Желаю счастья я тебе, друг мой.

Желаю крепкого тебе здоровья!
Теплом быть окружённой и любовью
Не только в праздник, а всегда.

Желаю много разных увлечений,
И меньше всяческих сомнений.
Но огорчений... лучше никогда.)

И Мир вокруг прекрасен будет!
Пусть эта красота разбудит
Всё светлое в душе твоей...

Чтоб радость в сердце ощущала,
И чтоб тебе всё было мало...)
Желаю долгих лет тебе и дней!

Благодарю тебя я, милая,за дружбу!
Нам для души порой бывает нужно
Тепло друзей, хоть и живущих далеко.

Надеюсь, солнышко, что по душе придутся
Слова, написанные для тебя, и яркие цветы.
Признаюсь я, что хочется мне... очень...
Чтоб в праздник свой была счастливой ты!