О любви...

Мармиго
Если я люблю, мне кислорода мало.
Наверное с каждым такое бывало.
Воздух вдыхаешь, но его нет...
Почему? Вопрос без ответа.

И душа, и сердце в оккупации.
Уехать бы, но нет этой станции...
Разум без реакции, выпал в осадок.
Улететь бы, но не дадут посадку...

В груди всё горит и светит болидом,
Любая мелочь наносит обиду...
Сердце влюбленное -
чувствительное...
Я начеку, не теряю бдительность!