Небесные точки

Александр Белочкин
Белые точки черного неба,
Красят материю в цвет,
Белые точки черного неба,
Скоро откроют рассвет.

Рассвет, открытый белыми точками,
Солнце поспешно зажжет,
И просыпаясь желтая точка
Быстро на небо взойдет.