Пьянит цветочный аромат!

Людмила Финько
                ПЬЯНИТ  ЦВЕТОЧНЫЙ  АРОМАТ!

Опять бушует май  вишнёвыми  метелями!
Срывает ветер  с веток яблоневый цвет,
И заметает белоснежными  сугробами -
Тюльпанов алых разбросавшийся букет!

Цветут в садах черешни, груши, абрикосы…
Над ароматной веточкой  мохнатый шмель кружит,
И деловитые соперницы пчелы  - нахалки осы –
Все уже тут! И каждая с жужжанием  к цветку спешит!

Пьянит до одури цветочный аромат!
Такой густой, что невозможно им напиться!
От красоты цветущей жизни  набежавшая слеза туманит взгляд!
И  хочется как можно дольше жить,
Чтоб ежегодным  счастьем обновленья жизни -  насладиться!