Решения...

Андре Бетра
...Жить,не жить
Любить,не любить
Гулять,не гулять
Мечтать,не мечтать.

Бежать-ползти
Бросать-нести
Терять-найти
Украсть-дари.

Лежать,не спать
Хамить,не ждать
Кутить,не грусть
Один,так пусть...