Любовь краеугольная. Звезды розовеют. Будь такой

Фло Ренцен 2
Я вижу, что весна
И звезды розовеют
Осев в зеленом море
И таять не спеша
А мне нужна одна
Что, осветив, согреет
Мою не тронув волю
Души не потроша

Не камень я гранит -
Краеугольный просто
Ты крайний угол мой
Не трогай, не круши
Придешь меня обвить -
Будь гладкой, а не острой
А выступишь водой -
Мой камень не точи

Угрюм я и уныл
Мне тяжестей достанет -
Прижаться и прильнуть
Мне легкая нужна
Свет звезд или светил
Окрасит в розу камень
То на рассвете путь
Найдет ко мне весна

Фотографии автора