Благодарность

Бадри Квашилава
Дай мне время во всем разобраться.
Ничего не могу я понять.
Голова моя может взорваться.
Не спеши меня громко ругать.

Двадцать лет я был предан забвению.
Потерявшись в плену страшных мук.
Плыл бревном,отдаваясь течению.
И не видел спасительных рук.

Самому себе был безразличен.
Остывала горячая кровь.
До абсурда я стал неприличен.
И не верил в святую любовь.

Веру в Бога теряем от горя.
От предательства стонем в тиши.
И в волнах одиночества моря.
Погибаем от жуткой тоски.

Все понятным казалось,логичным.
Проживал свою жизнь в пустоте.
Время быстро летело в унынии.
Позабыл о себе в суете.

Плюнул сам на себя и отрекся.
От законных,наследственных прав.
Не боролся за место под солнцем.
Связь с удачей совсем разорвав.

Умирал в одиночестве полном.
И чудес никаких я не ждал.
Покорился велению рока.
Сон ночной лишь забвение давал.

А теперь в жизни ты появилась.
Уничтожив все прошлое зло.
Пообщавшись со мной,поразилась.
Как я мог умереть и за что.

Вот поэтому мне нужно время.
Чтобы все что узнал,осознать.
Изменить то,что можно,не поздно.
И себя настоящим принять.

Я тебе очень многим обязан!
А добро помню сердцем всегда!
На всю жизнь всей душою привязан!
К тем,кто шел со мной,горе деля!