там, где сердца...

Юлия Ворона
«... все!» – а  дальше:  кузьминские  асмодеи? -
так гвоздь скрипичный впиявливается в вальсы,
а я  -  удивительная  - старею:
дубы меня кладут – (и кладут...) -  на пяльца...
.....................................
... там, где се'рдца клок, есть привязанность:
пред-помя'тость: хотевшая, уступила б
мел: путавшаяся с литерой, хоть и ввязанная
в колоб речевой; чтобы мой Филипп  -  был!

... он - ведающий  в толпе
талсинского янтаря
мелочи утренней лебединой тли...
... путаюсь в Осподе, как молодая  змея,
в номере «черном»: «...4,2,3...»





2012 – 12.04.2019г.г.