Не ищите Бога в небесах!

Иван Тужилкин 2
Не ищите Бога в небесах,
Не ищите Бога на Земле.
Он в душе всегда живёт у нас,
Только мы закрылись от него.

Возлюбите всё вокруг себя,
И печаль, и зло и доброту.
И увидите как свет зажжется в Вас,
Бог откроет Вам любовь свою.

Не ищите Бога в небесах.
Загляните Вы друг другу в лица,
И увидите как Бог в Вас прояснится.
Не ищите Бога в небесах!