Оберег

Гоц Мария
Иди, забудь в мой дом дорогу...
Нет в доме больше и меня.
В пути заглушится тревога
О том, что можно и нельзя.

Сквозь тернии идти решила,
Не тлеть в стенах который век.
Свой приговор сама вершила...
Но есть на сердце оберег!

Сотрёт мой оберег суждения
Какой была бы и не была...
Всеобщий возглас заблуждений
Приводит прямо в никуда.

Скорей иди, забудь дорогу,
Как многие забыли до тебя.
Не жду кого-то у порога,
Ведь в доме нет давно меня.