Афоризмы о том, о чём следует подумать 3

Борис Ковалерчик
    Столкнувшиеся лбами могут вспомнить и о кулаках

    Послали подальше. Но не дошёл.

    Говорить могут все. Труднее, когда надо, помолчать.

    Моральное удовлетворение - чувство очень приятное, но материальное - не хуже.

    Чтобы пользоваться в жизни успехом, его надо прежде всего достичь.

    Иному список талантов хочется ограничить собой.

    Иной раз, чтобы принять принципиальное решение, надо отказаться от собственных принципов.

    Если первый блин комом - переходи на оладьи.

    Напиться до чёртиков можно тогда, когда пьёшь очертя голову.

    Чтобы было всё как у людей, надо самому быть человеком.

    У иного такой крутой характер, что он может всё закрутить и на ровном месте.