Рисуете меня, читаете, играете меня с утра

Галина Анатольевна Мальцева
Рисуете меня, читаете,
Играете меня с утра,
В театре жизненном играете,
Слова, слетевшие с пера.

В моём окошке непогашенном,
В моей немыслимой судьбе
Чудно от жизни. И не спрашивай,
Так отчего ж не по себе

От лучших лет. Гляди, как мечутся
Дела, заботы, мысли, сны
От это доли чеовеческой,
От приближения весны!