Треугольники

Антон Дрынь
Сквозь зеркальные подобия
Грязью тянется нить,
Тишина,
Подобность,
Треугольники сквозь звёзды,
Черновиков не видно, потому как нет,
В каждом зеркале- средний,
В каждом зеркале- валет,
Подобность,
Разновидностей много,
Различий нет,
Возможный обман,
Не видать, не знать,
Возможно сознания крен,
Быть может размарин,
Быть может нет меня,
...
Греха